ПоискПочтаКартыМаркетНовостиВидеоКартинки
Войти
Регион: Ричмонд
Точное расписание самолётов, поездов, электричек и автобусов.

Юсупово (Растуновский АО). Расписание электричек — Казанское направление

Заполнив поля «откуда» и «куда», можно увидеть расписание электричек, которые следуют между выбранными вами станциями. Расписание электричек для одной станции можно посмотреть, выбрав станцию на схеме или в алфавитном указателе.

0 зона
1 зона
Электрозаводская
Электрозаводская
Внимание!
С 7 по 22 августа электрички Казанского направления пойдут значительно измененным расписанием.
  • Закрывается движение по 2 пути ("на Москву") перегона Москва-Казанская — Перово. На этом участке электрички будут ходить преимущественно по 1 пути ("из Москвы") в обе стороны с интервалом 30 - 40 минут, а также частично по 3 и 4 путям.
  • Большинство электричек пойдут только до/от ст. Перово вместо Казанского вокзала, некоторые до/от Выхино. Многие отменены полностью.
  • Большинству электропоездов будут отменены те или иные остановки, а также изменены привычные платформы посадки и высадки.
  • В связи с ожидающейся перегрузкой станции метро "Выхино" в указанный период рекомендуем пользоваться пересадками на метро с платформ Косино (переход на станции метро "Лермонтовский проспект" и "Косино") и Вешняки (в пешей доступности станция метро "Рязанский проспект").
В течение всего периода работ, пассажиры могут пользоваться экспрессами 7000-й нумерации без предоставления места по будням с 6 до 10 и с 17 до 20 часов по билетам на обычную электричку.

Изменения связаны с реконструкцией ст. Москва-Казанская и строительством МЦД-3. Основная информация внесена на наш сервис, но ожидаются корректировки.
С начала июля на Казанском направлении (участок Москва — Голутвин) курсируют электропоезда ЭП2Д категории "Стандарт плюс".

Поезда данной категории обладают рядом удобств:
  • Широкий тамбур для провоза багажа и велосипедов
  • Большие накопительные площадки с поручнями по концам вагона для проезда в «часы пик»
  • Комфортные сиденья
  • Система видеонаблюдения
  • Кондиционер и система климат-контроля
  • Информационная строка в вагонах
  • Биотуалеты
Обратите внимание, что часть поездов категории «Стандарт плюс» курсирует по расписанию той или иной электрички не ежедневно, а только по будням или только по выходным дням, хотя сама электричка может при этом быть ежедневной. Если поезд обслуживается составом категории «Стандарт плюс» по всем дням курсирования – он отмечен в нашем расписании зеленой надписью «Стандарт плюс» и имеет иконки кондиционера, биотуалета и прочих удобств около строки с маршрутом поезда. Если же состав категории «Стандарт плюс» курсирует этим расписанием не во все дни – при просмотре расписания на такие даты показываются только иконки удобств. Это сделано по просьбе перевозчика.